Oo**なんとかなるさ**oO
君は変わっていない、またそのままの君です。変わっていたのは私かもしれない。さよならもいわない、別に分かれていないから。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
from:http://www.cotta.jp/cottastyle/chococo/chiffon/005.html
這種沒有電動打蛋器不行阿.....會發泡到死掉
這種沒有電動打蛋器不行阿.....會發泡到死掉
材料:
蛋黃 3個分
沙拉油 40g
牛奶 50g
紅豆泥 200g
♪低筋麵粉 70g
♪泡打粉 2g
蛋白 4個分
砂糖 40g
預前準備
1. 將蛋黃充分打散
2. 加入沙拉油跟牛奶充分攪拌
3. 將♪篩入2.中攪拌均勻
4. 攪拌入紅豆泥
5. 將砂糖加入蛋白中打發成乾性發泡
6. 將1/3蛋白霜混入麵糊中至顏色均一
7. 將剩下的蛋白霜混入攪拌均勻至麵糊滴落後不會散開
8. 將麵糊倒入模型中, 抹平表面後將麵糊中的氣泡震破
9. 放入烤箱中烤約40分鐘,取出後倒扣直到中心完全冷卻取出即可
蛋黃 3個分
沙拉油 40g
牛奶 50g
紅豆泥 200g
♪低筋麵粉 70g
♪泡打粉 2g
蛋白 4個分
砂糖 40g
預前準備
- 將蛋白放入冷藏室冰鎮
- 將♪篩過混在一起
- 烤箱預熱至160度
1. 將蛋黃充分打散
2. 加入沙拉油跟牛奶充分攪拌
3. 將♪篩入2.中攪拌均勻
4. 攪拌入紅豆泥
5. 將砂糖加入蛋白中打發成乾性發泡
6. 將1/3蛋白霜混入麵糊中至顏色均一
7. 將剩下的蛋白霜混入攪拌均勻至麵糊滴落後不會散開
8. 將麵糊倒入模型中, 抹平表面後將麵糊中的氣泡震破
9. 放入烤箱中烤約40分鐘,取出後倒扣直到中心完全冷卻取出即可
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
いろいろ
プロフィール
カテゴリー
行事曆
其實本來就有點想寫XDD
參戰紀錄:
*2007/06/15~17 テゴマス金曲獎/見面會
*2007/10/06.07 NEWS台灣演唱會一二部
*2009/01/01 NEWS Diamond Party 東京ドーム
*2009/08/05 テゴマス 1st ライフ テゴマスのうた♪ 代々木一部
*2010/07/30 テゴマス 2nd ライフ テゴマスのあい♥続 代々木一部
*2010/08/19 神宮外苑花火大会
*2010/09/25.26.28 LIVE!LIVE!LIVE! NEWS DOME PARTY 2010
參戰紀錄:
*2007/06/15~17 テゴマス金曲獎/見面會
*2007/10/06.07 NEWS台灣演唱會一二部
*2009/01/01 NEWS Diamond Party 東京ドーム
*2009/08/05 テゴマス 1st ライフ テゴマスのうた♪ 代々木一部
*2010/07/30 テゴマス 2nd ライフ テゴマスのあい♥続 代々木一部
*2010/08/19 神宮外苑花火大会
*2010/09/25.26.28 LIVE!LIVE!LIVE! NEWS DOME PARTY 2010