Oo**なんとかなるさ**oO
君は変わっていない、またそのままの君です。変わっていたのは私かもしれない。さよならもいわない、別に分かれていないから。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Scone真是他媽媽的太好吃了
所以我第一次找了英文的recipe來翻
日本人的recipe不太能相信XD
所以我第一次找了英文的recipe來翻
日本人的recipe不太能相信XD
材料:
麵粉 1又3/4杯
泡打粉 4茶匙
白砂糖 1/4杯
鹽 1/8茶匙
無鹽奶油 5茶匙
牛奶 1/2杯
酸奶油 1/4杯
蛋 1個
牛奶 1茶匙
變化:(葡萄乾 1/2杯)
作法:
1. 預熱烤箱至200度C
2. 將麵粉,泡打粉,糖跟鹽一起篩到大碗中。混入奶油直到呈顆粒狀。(混入葡萄乾)。將1/2杯的牛奶與酸奶油混合後倒入大碗內與粉類混合,但注意過度攪拌會讓scone失敗。
3. 手稍微沾一點麵粉後將麵糰分成6~8公分大小。平均的放在輕塗過油的烤盤紙上並稍微壓平。把蛋跟一茶匙的牛奶攪勻後刷在scone表面上。放置10分鐘左右
4. 放入烤箱烤10~15分鐘,直到表面呈現金黃色即可。
自製Clotted Cream:
將鮮奶油用慢火煮半小時左右等到水分蒸發,剩下的奶油冷卻後就是clotted cream。
麵粉 1又3/4杯
泡打粉 4茶匙
白砂糖 1/4杯
鹽 1/8茶匙
無鹽奶油 5茶匙
牛奶 1/2杯
酸奶油 1/4杯
蛋 1個
牛奶 1茶匙
變化:(葡萄乾 1/2杯)
作法:
1. 預熱烤箱至200度C
2. 將麵粉,泡打粉,糖跟鹽一起篩到大碗中。混入奶油直到呈顆粒狀。(混入葡萄乾)。將1/2杯的牛奶與酸奶油混合後倒入大碗內與粉類混合,但注意過度攪拌會讓scone失敗。
3. 手稍微沾一點麵粉後將麵糰分成6~8公分大小。平均的放在輕塗過油的烤盤紙上並稍微壓平。把蛋跟一茶匙的牛奶攪勻後刷在scone表面上。放置10分鐘左右
4. 放入烤箱烤10~15分鐘,直到表面呈現金黃色即可。
自製Clotted Cream:
將鮮奶油用慢火煮半小時左右等到水分蒸發,剩下的奶油冷卻後就是clotted cream。
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
いろいろ
プロフィール
カテゴリー
行事曆
其實本來就有點想寫XDD
參戰紀錄:
*2007/06/15~17 テゴマス金曲獎/見面會
*2007/10/06.07 NEWS台灣演唱會一二部
*2009/01/01 NEWS Diamond Party 東京ドーム
*2009/08/05 テゴマス 1st ライフ テゴマスのうた♪ 代々木一部
*2010/07/30 テゴマス 2nd ライフ テゴマスのあい♥続 代々木一部
*2010/08/19 神宮外苑花火大会
*2010/09/25.26.28 LIVE!LIVE!LIVE! NEWS DOME PARTY 2010
參戰紀錄:
*2007/06/15~17 テゴマス金曲獎/見面會
*2007/10/06.07 NEWS台灣演唱會一二部
*2009/01/01 NEWS Diamond Party 東京ドーム
*2009/08/05 テゴマス 1st ライフ テゴマスのうた♪ 代々木一部
*2010/07/30 テゴマス 2nd ライフ テゴマスのあい♥続 代々木一部
*2010/08/19 神宮外苑花火大会
*2010/09/25.26.28 LIVE!LIVE!LIVE! NEWS DOME PARTY 2010