Oo**なんとかなるさ**oO
君は変わっていない、またそのままの君です。変わっていたのは私かもしれない。さよならもいわない、別に分かれていないから。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
台灣afternoontea售價300元(?)
看起來似乎是不錯吃
要是有機會還滿想做的
看起來似乎是不錯吃
要是有機會還滿想做的
材料(兩人份)
牛肝菌菇醬
義大利麵 160~180g
雞蓉(胸,腿肉各50g) 100g
鹽 少量
黑胡椒 少量
橄欖油 10cc
蒜末 1.2g
舞菇 40g
金針菇 40g
紅酒 15cc
無鹽奶油 10g
米莫雷特起司 6g
義大利香芹(巴西利葉) 約兩片
做法
1. 製作牛肝菌菇醬。將牛肝菌菇放入熱水中煮到柔軟為止。加入鹽跟雞湯粉調味後放涼。平底鍋中倒入少量的油,將洋蔥碎炒至金黃後放涼。
2. 將1的牛肝菌菇跟洋蔥,和篩過的低筋麵粉一起放入攪拌碗中。攪拌均勻後加入水跟鮮奶油做成牛肝菌菇醬。
3. 橄欖油跟蒜末一起放入平底鍋中小心拌炒,加入雞蓉,鹽跟黑胡椒炒到雞蓉變白為止。加入紅酒煮到沸騰之後,加入舞菇跟金針菇一起拌炒。
4. 加入1的牛肝菌菇醬煮到沸騰,煮滾後加入奶油跟燙好的義大利麵混炒一下。倒入盤中,灑上切成薄片的起司,裝飾上巴西利葉即可。
牛肝菌菇醬
乾燥牛肝菌 6g
熱水 60cc
雞湯粉 1g
鹽 4g
洋蔥切碎 35g
低筋麵粉 5g
水 110cc
熱水 60cc
雞湯粉 1g
鹽 4g
洋蔥切碎 35g
低筋麵粉 5g
水 110cc
鮮奶油 15cc
義大利麵 160~180g
雞蓉(胸,腿肉各50g) 100g
鹽 少量
黑胡椒 少量
橄欖油 10cc
蒜末 1.2g
舞菇 40g
金針菇 40g
紅酒 15cc
無鹽奶油 10g
米莫雷特起司 6g
義大利香芹(巴西利葉) 約兩片
做法
1. 製作牛肝菌菇醬。將牛肝菌菇放入熱水中煮到柔軟為止。加入鹽跟雞湯粉調味後放涼。平底鍋中倒入少量的油,將洋蔥碎炒至金黃後放涼。
2. 將1的牛肝菌菇跟洋蔥,和篩過的低筋麵粉一起放入攪拌碗中。攪拌均勻後加入水跟鮮奶油做成牛肝菌菇醬。
3. 橄欖油跟蒜末一起放入平底鍋中小心拌炒,加入雞蓉,鹽跟黑胡椒炒到雞蓉變白為止。加入紅酒煮到沸騰之後,加入舞菇跟金針菇一起拌炒。
4. 加入1的牛肝菌菇醬煮到沸騰,煮滾後加入奶油跟燙好的義大利麵混炒一下。倒入盤中,灑上切成薄片的起司,裝飾上巴西利葉即可。
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
いろいろ
プロフィール
カテゴリー
行事曆
其實本來就有點想寫XDD
參戰紀錄:
*2007/06/15~17 テゴマス金曲獎/見面會
*2007/10/06.07 NEWS台灣演唱會一二部
*2009/01/01 NEWS Diamond Party 東京ドーム
*2009/08/05 テゴマス 1st ライフ テゴマスのうた♪ 代々木一部
*2010/07/30 テゴマス 2nd ライフ テゴマスのあい♥続 代々木一部
*2010/08/19 神宮外苑花火大会
*2010/09/25.26.28 LIVE!LIVE!LIVE! NEWS DOME PARTY 2010
參戰紀錄:
*2007/06/15~17 テゴマス金曲獎/見面會
*2007/10/06.07 NEWS台灣演唱會一二部
*2009/01/01 NEWS Diamond Party 東京ドーム
*2009/08/05 テゴマス 1st ライフ テゴマスのうた♪ 代々木一部
*2010/07/30 テゴマス 2nd ライフ テゴマスのあい♥続 代々木一部
*2010/08/19 神宮外苑花火大会
*2010/09/25.26.28 LIVE!LIVE!LIVE! NEWS DOME PARTY 2010