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Oo**なんとかなるさ**oO

君は変わっていない、またそのままの君です。変わっていたのは私かもしれない。さよならもいわない、別に分かれていないから。

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看起來似乎是不錯吃

要是有機會還滿想做的
材料(兩人份)

牛肝菌菇醬
乾燥牛肝菌  6g
熱水  60cc
雞湯粉  1g
鹽 4g
洋蔥切碎  35g
低筋麵粉  5g
水  110cc
鮮奶油  15cc

義大利麵  160~180g
雞蓉(胸,腿肉各50g)  100g
鹽  少量
黑胡椒  少量
橄欖油  10cc
蒜末  1.2g
舞菇  40g
金針菇  40g
紅酒  15cc
無鹽奶油  10g
米莫雷特起司  6g
義大利香芹(巴西利葉)  約兩片

做法

1. 製作牛肝菌菇醬。將牛肝菌菇放入熱水中煮到柔軟為止。加入鹽跟雞湯粉調味後放涼。平底鍋中倒入少量的油,將洋蔥碎炒至金黃後放涼。

2. 將1的牛肝菌菇跟洋蔥,和篩過的低筋麵粉一起放入攪拌碗中。攪拌均勻後加入水跟鮮奶油做成牛肝菌菇醬。

3. 橄欖油跟蒜末一起放入平底鍋中小心拌炒,加入雞蓉,鹽跟黑胡椒炒到雞蓉變白為止。加入紅酒煮到沸騰之後,加入舞菇跟金針菇一起拌炒。

4. 加入1的牛肝菌菇醬煮到沸騰,煮滾後加入奶油跟燙好的義大利麵混炒一下。倒入盤中,灑上切成薄片的起司,裝飾上巴西利葉即可。

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